O Queijo Mussarela Porto Alegre apresenta massa amarelada, firme, compacta e de sabor láctico e ligeiramente ácido. É um queijo de massa filada que apresenta boa fatiabilidade e bom derretimento. O seu uso é feito lanches e café da manhã acompanhada de sanduíches e torradas e na culinária, principalmente em pizzas e lazanhas. O produto pode ainda se apresentar sob a forma de  palito ou trança, sendo estas variações muito apreciadas como aperitivos individuais ou em tábuas de queijos.

 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 30g (1 colher de sopa) VD(*)
. Valor Energético 117Kcal=491kJ 6%
. Carboidratros 1,0g 0
. Proteínas 8,2g 11%
. Gorduras Totais 8,9g 16%
. Gorduras Saturadas 4,2g 19%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 140mg 6%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Leite, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coalho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Mantenha resfriado de 1° a 10 °C.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
500g 1111 789612230002-8
4Kg 1110 789612230005-9
     
. * Produto com peso médio por peça, sujeito a variações.