Manteiga é o produto obtido exclusivamente pelo processo de bateção e malaxagem do creme de leite pasteurizado. A matéria gorda da Manteiga Porto Alegre é ser composta exclusivamente de gordura láctea. A manteiga apresenta uma consistência sólida, pastosa à temperatura de 20 graus Celsius, de textura lisa, uniforme e untosa. Possui sabor suave, característico, aroma delicado, sem odor e sabor estranho. É um produto muito utilizado na culinária, no preparo de lanches, junto com biscoitos, pães e massas para bolo.

 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 10g (1 colher de sopa) VD(*)
. Valor Energético 75Kcal=315kJ 4%
. Carboidratros 0 0
. Proteínas 0 0
. Gorduras Totais 8,3g 15%
. Gorduras Saturadas 5,7g 26%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 100mg 4%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Mantenha resfriado de 1° a 10 °C.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
200g 1310 789.61.223.0051-6
500g 1310 789.61.223.0050-9