Torta de limão com Cream Cheese

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
1 caixinha creme de leite Porto Alegre
1 pote de Cream Cheese 150 gramas Porto Alegre
1/2 xicara(cha) açúcar
1 pacotinho de gelatina de limão (dissolver em 1/2 xicara de água quente)
raspas de limão
massa:
1 pacote de biscoito Maisena
4 colheres de manteiga Porto Alegre
Modo de Preparo
MASSA
Triture o biscoito até que vire uma farinha coloque a manteiga e faça uma massinha.
Depois coloque na forma forrando toda ela e as laterais também, e leve pra assar por 20 minutos
RECHEIO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar em ponto de uma mousse, coloque por cima da massa e coloque as raspas de limão. leve para geladeira por 3 horas

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Pavê simples de chocolate

INGREDIENTES  1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre  1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…

Tênder com manteiga e mel

INGREDIENTES         1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)         3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora

Ingredientes Manjar         3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre         1 vidro de leite…