Torta de Frango com requeijão cremoso Porto Alegre
Data de publicação: 05/05/2020
MASSA:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de manteiga Porto Alegre;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1/2 xícara (chá) de leite Porto Alegre;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de sal.
RECHEIO
1 peito de frango desfiado;
1/2 cebola picada;
1/2 lata de milho verde;
1 pacotinho de caldo de galinha em pó (ou tablete);
200g de copo de requeijão cremoso Porto Alegre;
3 colheres de queijo parmesão ralado Porto Alegre;
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.
Modo de fazer:
RECHEIO
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o peito de frango, o milho, o caldo de galinha e 1/4 de copo de água. Deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos. Acrescente o requeijão e queijo parmesão Porto Alegre, acerte o sal e finalize com a pimenta do reino e salsinha a gosto.
MASSA
Misture os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Acrescentando mais leite ou farinha até chegar na consistência desejada.
Separe pedaços pequenos e vá acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos até cobrir toda a superfície. Coloque o recheio. Abra com um rolo o restante da massa e cubra a torta. Pincele a massa com gema e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que a massa fique dourada.

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