Tênder com manteiga e mel
Data de publicação: 21/12/2020
INGREDIENTES
- 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
- 3 colheres (sopa) de manteiga Laticínios Porto Alegre
- 1 colher (sopa) de mel
Molho de Laranja
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de gengibre ralado
MODO DE PREPARO
- Espalhe as fatias de tênder em assadeira, pincele um pouco da mistura de manteiga e mel (pincele o restante enquanto assa) e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva decorado a gosto e acompanhado dos molhos.
Molho de Laranja
- Leve os ingredientes ao fogo baixo e deixe apurar até encorpar.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Iogurtes: mais uma fórmula de sucesso da LPA
Tente enumerar todas as delícias preparadas a partir do leite. Manteiga, requeijão, queijos, sorvetes, vitaminas, doces, balas… impossível, não é? O leite…
Mousse de goiabada com queijo Porto Alegre
Ingredientes 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado…

Sanduíche de frango com Cottage
Ingredientes: 100g de peito de frango grelhado sem óleo 2 fatias de pão integral Brotos de alfafa (ou alface) Tomate 1 colher…