Tênder com manteiga e mel

Data de publicação: 21/12/2020

INGREDIENTES

  •         1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)
  •         3 colheres (sopa) de manteiga Laticínios Porto Alegre
  •         1 colher (sopa) de mel

Molho de Laranja

  •         1 xícara (chá) de suco de laranja
  •         suco de 1 limão
  •         5 colheres (sopa) de mel
  •         1 colher (café) de gengibre ralado

MODO DE PREPARO

  1.   Espalhe as fatias de tênder em assadeira, pincele um pouco da mistura de manteiga e mel (pincele o restante enquanto assa) e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  2.   Sirva decorado a gosto e acompanhado dos molhos.

Molho de Laranja

  1.   Leve os ingredientes ao fogo baixo e deixe apurar até encorpar. 
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