Produto obtido a partir da coagulação do leite destinado a fabricação de queijos, concentrado por nano filtração e submetido ao processo de secagem.
O Soro de Leite em Pó Desmineralizado Porto Alegre ressalta-se pelo baixo teor de cloretos, por isso muito procurado para fabricação de sorvetes, chocolates, doces e também é aplicado nas indústrias fabricantes de pães e biscoitos.

 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 30g (2 colheres de sopa) VD(*)
. Valor Energético 109Kcal=458kJ 5%
. Carboidratros 23g 8%
. Proteínas 4,0g 4%
. Gorduras Totais 0,3g 1%
. Gorduras Saturadas 0,2g 1%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 324mg 14%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Soro de leite desmineralizado.
NÃO CONTÉM GLUTÉM.
Conservação
Armazenar em local fresco e seco.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
25Kg 1402