• 02 peitos de frango cozidos e desfiados
• 400g de presunto ralado
• 400g Mussarela Porto Alegre ralada
• ½ lata de milho verde
• 01 copo (250g) de Requeijão Cremoso Porto Alegre
• 01 cenoura média ralada
• ½ pimentão picado
• 01 lata de molho de tomate
• 01 vidro de palmito picado
• 01 lata de creme de leite (sem soro)
• 100g azeitona picada
• 01 colheres de Manteiga Porto Alegre
• 01 cebola picada bem miudinha
• 01 pacote de batata palha
. Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte o milho verde, a cenoura ralada, pimentão, palmito, azeitona e o molho de tomate. Misture bem e junte o frango desfiado. Deixe apurar. Verifique o tempero (sal a gosto). Desligue o fogo e misture o creme de leite.
. Montagem:
. Untar uma forma refratária com manteiga e forrar com requeijão cremoso. Colocar a mussarela e o presunto. Colocar o molho de frango. Vá alternando as camadas: molho de frango, presunto e mussarela e terminar com requeijão coberto de batata palha.
. Aquecer o forno por 10 minutos. Leve o refratário ao forno até derreter o queijo e o requeijão. Sirva quente acompanhado de arroz branco.