• ½ kg de carne moída
• ½ kg de canjica para quibe
• 03 copos (200ml) de água fervendo
• 02 cubos de caldo de carne
• 02 cebolas grandes em rodela
• 01 colher de margarina
• 01 copo de Requeijão Porto Alegre
• 02 colheres de Manteiga Porto Alegre
• Bacon frito em pedacinhos
• 300g Mussarela Porto Alegre ralada
• Sal, manjericão, hortelã, salsinha a gosto
. Ferver 03 copos de água com os cubos de caldo carne e despejar sobre a canjica de quibe e deixar de molho por 1 hora (não precisa escorrer a água). Misturar a carne, a canjica, os temperos, 01 colher de margarina e passe tudo no processador. Dividir a massa em duas partes iguais. Fritar a cebola na manteiga.
. Untar uma forma e armar:
. Uma camada de massa, uma de cebola frita na manteiga, bacon frito, mussarela ralada, 01 copo de requeijão cremoso e, por ultimo, cobrir com o resto da massa.
. Alisar com a mão molhada, quadricular com uma faca até o fundo da forma e regar com azeite. Cobrir com papel alumínio e assar por 20 minutos em forno com temperatura médio. Sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.