• 1 frango cozido desfiado
• ½ milho verde
• ½ ervilha
• ½ vidro de azeitona picada
• 01 cebola média picadinha
• ½ pimentão verde picado
• 04 tomates maduros picados em cubinhos
• 02 colheres de massa de tomate
• 02 dentes de alho picadinhos
• 02 colheres de Manteiga Porto Alegre
• ½ kg de batata
• 01 pacote de creme de cebola
• 01 lata de creme de leite sem soro
• 01 copo de 420g de Requeijão Cremoso Porto Alegre
• 01 gema
• 10g de Parmesão ralado Porto Alegre
• 200g de Mussarela Porto Alegre
. Tempere, cozinhe e desfie o frango. Frite o alho e a cebola na manteiga até dourar. Coloque a massa de tomate e deixar fritar um pouco. Acrescente o tomate, o milho verde, a ervilha, o pimentão, a azeitona e o frango cozido e desfiado. Acrescente um pouco de água e deixe apurar até o molho esteja grosso. Reserve.
Cozinhe as batatas e passe no processador ou no espremedor de batatas. Faça um purê de bata, acrescentando o creme de cebola, o parmesão ralado e o creme de leite sem soro.
. Armação:
1. forrar o pirex com requeijão
2. Colocar o molho e frango
3. Acrescentar o mussarela sobre o molho
4. Colocar por cima da mussarela o purê de batata
5. Pincelar com gema
6. Levar ao forno alto de 15 a 20 minutos.