Picadinho de caldo cremoso

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne em tirinhas
  • 1 cebola ralada ou bem picadinha
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite Porto Alegre
  • Sal e pimenta

 

Modo de Preparo

Frite a carne.

Tempere com sal, pimenta e a cebola.

Acrescente os tomates e cozinhe até a carne ficar macia.

Misture uma colher de ketchup e uma lata de creme de leite.

Retire do fogo sem deixar ferver.

Sirva com arroz branco.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Pavê simples de chocolate

INGREDIENTES  1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre  1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…

Tênder com manteiga e mel

INGREDIENTES         1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)         3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora

Ingredientes Manjar         3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre         1 vidro de leite…