Pão de alho cremoso

Data de publicação: 08/03/2021

Ingredientes 

  • 4 pães franceses
  • 100 g de manteiga Porto Alegre
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 150 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
  • 150 g de mussarela ralada no ralo grosso Porto Alegre
  • pimenta-do-reino a gosto

 

Modo Preparo

  1. Com uma faca de serra, corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura, sem desprendê-las.
  2. Derreta a manteiga em frigideira sobre fogo baixo e refogue o alho até dourar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  3. Acrescente os demais ingredientes, misture até obter uma pasta e distribua entre as fatias e por cima de cada pão.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Bolo de Flocão

Ingredientes 1 pacote de flocão de milho 2 vidrinhos de leite de coco 1 litro de leite Porto Alegre frio 4 ovos…

Macarrão de forno com queijo cottage

Ingredientes Macarrão (espaguete, talharim, parafuso ou ) : 1 pacote 450 g Carne moída: 450g Molho de tomate 100 g de Manteiga…

Lasanha de bacalhau com molho branco

Ingredientes 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado 2 litros de leite Porto Alegre 1 cebola 2 dentes de alho 7 colheres…