Nhoque com Molho Branco
Data de publicação: 04/09/2019
Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e esmagadas
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de creme de leite Porto Alegre
1/2 xícara de parmesão ralado Porto Alegre
1 xícara de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela grande junte as batatas, o ovo, o sal e a farinha, misture. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com as mãos (também enfarinhadas) amasse um pouco.
Separe pequenos pedaços e faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura e corte em pedaços. Depois cozinhe em água fervente (com um pouco de óleo), quando subirem e retire-os com uma escumadeira.
Reserve numa panela e quando todos estiverem cozidos, junte o creme de leite, o parmesão, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture e cozinhe por mais uns 3 minutos. Sirva quente.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Pavê simples de chocolate
INGREDIENTES 1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…
Tênder com manteiga e mel
INGREDIENTES 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg) 3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora
Ingredientes Manjar 3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre 1 vidro de leite…