Mousse de goiabada com queijo Porto Alegre

Data de publicação: 05/02/2021

Mousse de goiabada com queijo Porto Alegre
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1 lata de creme de leite Porto Alegre (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão Porto Alegre (meia cura) picado
Calda
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 4 colheres (sopa) de águ

 

Modo de preparo

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto. Junte o queijo picado e misture com uma colher. Despeje em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver. Desligue e deixe esfriar. Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.

 

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Iogurtes: mais uma fórmula de sucesso da LPA

Tente enumerar todas as delícias preparadas a partir do leite. Manteiga, requeijão, queijos, sorvetes, vitaminas, doces, balas… impossível, não é? O leite…

Sanduíche de frango com Cottage

Ingredientes: 100g de peito de frango grelhado sem óleo 2 fatias de pão integral Brotos de alfafa (ou alface) Tomate 1 colher…

Laticínios Porto Alegre inaugura nova fábrica de leite em pó

A Laticínios Porto Alegre continua crescendo e inovando a cada dia. Em dezembro de 2020, foi inaugurada uma fábrica de leite em…