Macarrão com Requeijão
Data de publicação: 04/09/2019
Ingredientes
500 g penne cozido al dente
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão Porto Alegre
1 lata de creme de leite Porto Alegre
300 g de presunto de peru picado
300 g de mussarela Porto Alegre picada
Queijo parmesão ralado Porto Alegre
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o milho, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto de peru picados.Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido. Sirva em seguida.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Pavê simples de chocolate
INGREDIENTES 1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…
Tênder com manteiga e mel
INGREDIENTES 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg) 3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora
Ingredientes Manjar 3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre 1 vidro de leite…