É um queijo obtido por meio da precipitação das proteínas do soro (caseínas). A Ricota Fresca Porto Alegre é um produto de alto valor protéico, baixo valor calórico e baixo teor de sal apresentando textura levemente granular. Sendo assim este é um tipo de queijo muito consumido por pessoas em dietas alimentares ou portadoras de hipertensão arterial. É bastante utilizado na culinária na elaboração de patês, recheios de produtos light e saladas.

 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 30g (1 fatia) VD(*)
. Valor Energético 71Kcal=293kJ 4%
. Carboidratros 1,2g 0
. Proteínas 3,0g 4%
. Gorduras Totais 6,0g 11%
. Gorduras Saturadas 4,0g 18%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 25mg 1%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Soro de leite, leite, cloreto de sódio e regulador de acidez ácido lático.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Mantenha resfriado de 1° a 8 °C.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 5 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
500g 1160 789612230060-8
     
     
. * Produto com peso médio por peça, sujeito a variações.