O Queijo Prato Light Porto Alegre apresenta consistência macia e sabor suave que vai se apurando à medida que o queijo matura no entanto a grande diferença entre o produto tradicional e light é o teor de gordura inferior do queijo prato light. Apresenta com boa fatiabilidade, coloração tendendo ao laranja. É muito consumido em sanduíches frios e quentes, mas no Brasil também é consumido com compotas e doces.

 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 30g (1 fatia) VD(*)
. Valor Energético 84Kcal=353kJ 4%
. Carboidratros 1,0g 0
. Proteínas 7,4g 10%
. Gorduras Totais 5,6g 10%
. Gorduras Saturadas 4,2g 19%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 130mg 5%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Leite parcialmente desnatado pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Mantenha resfriado de 1° a 10 °C.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
500g 1133 789612230032-5
2Kg 1132 789612230032-5
     
. * Produto com peso médio por peça, sujeito a variações.