O Queijo Tipo Cottage Porto Alegre é um queijo de massa fresca, fermentada, de sabor levemente ácido, láctico e salgado. Apresenta–se com uma textura granulada, cujos grãos são rodeados por uma mistura de creme de leite fresco. É classificado como um queijo magro, assim explicando seu grande consumo por pessoas em dietas ou com colesterol alto. É um queijo muito utilizado café da manhã e lanches quando acompanhado de torradas, pães e biscoitos ou na culinária utilizado em saladas.

 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 50g (2 colheres de sopa) VD(*)
. Valor Energético 71Kcal=298kJ 4%
. Carboidratros 1,6g 0
. Proteínas 6,6g 9%
. Gorduras Totais 4,2g 8%
. Gorduras Saturadas 2,5g 11%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 200mg 8%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Leite pasteurizado desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, fermento lático, estabilizante carragena, goma xantana e goma guar e conservador sorbato de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Mantenha resfriado de 1° a 8 °C.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 7 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
400g 1180 789612230070-7