Lasanha essencial Light
Data de publicação: 06/01/2020
Ingredientes
- 2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno”
- 1 pote de queijo cottage Porto Alegre
- 250 g peito de peru light
- 1 caixa creme de leite Porto Alegre
- 1/2 lata de molho de tomate
- 150 mussarela light Porto Alegre
MODO DE PREPARO
- Misture o creme de leite Porto Alegre com o molho de tomate e reserve.
MONTAGEM:
- Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
- Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.Repita o processo acrescentando o molho. Faça as camadas até terminar.
- Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
- Salpique a mussarela picada e leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Pavê simples de chocolate
INGREDIENTES 1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…
Tênder com manteiga e mel
INGREDIENTES 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg) 3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora
Ingredientes Manjar 3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre 1 vidro de leite…