Fricassê de Frango Cremoso
Data de publicação: 31/07/2019
Ingredientes
1 pacote de frango desfiado
4 caixas de creme de leite Porto Alegre
1 lata de milho verde
1 cebola pequena
1 pote de requeijão Porto Alegre
200 g de mussarela Porto Alegre
2 pacotes de batata palha extra fina
bacon (a gosto)
alho (pode ser o em pasta, a gosto)
cebolinha (a gosto)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado Porto Alegre
Modo de Preparo
Em uma panela frite o bacon, coloque o frango e tempere com o alho e deixe dourar.
Acrescente a cebola picadinha e doure mais um pouco.
Coloque o milho, a cebolinha e mexa um pouco.
Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até que o tempero esteja evidente.
Retire do fogo e espalhe requeijão em um refratário. Acrescente o creme feito.
Tampe com a mussarela. Coloque metade da batata palha e o queijo ralado.
Leve ao fogo por mais ou menos 20 minutos e retire e acrescente o restante da batata.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Bolo de Flocão
Ingredientes 1 pacote de flocão de milho 2 vidrinhos de leite de coco 1 litro de leite Porto Alegre frio 4 ovos…

Macarrão de forno com queijo cottage
Ingredientes Macarrão (espaguete, talharim, parafuso ou ) : 1 pacote 450 g Carne moída: 450g Molho de tomate 100 g de Manteiga…

Lasanha de bacalhau com molho branco
Ingredientes 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado 2 litros de leite Porto Alegre 1 cebola 2 dentes de alho 7 colheres…