Fricassê de Frango Cremoso
Data de publicação: 31/07/2019
Ingredientes
1 pacote de frango desfiado
4 caixas de creme de leite Porto Alegre
1 lata de milho verde
1 cebola pequena
1 pote de requeijão Porto Alegre
200 g de mussarela Porto Alegre
2 pacotes de batata palha extra fina
bacon (a gosto)
alho (pode ser o em pasta, a gosto)
cebolinha (a gosto)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado Porto Alegre
Modo de Preparo
Em uma panela frite o bacon, coloque o frango e tempere com o alho e deixe dourar.
Acrescente a cebola picadinha e doure mais um pouco.
Coloque o milho, a cebolinha e mexa um pouco.
Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até que o tempero esteja evidente.
Retire do fogo e espalhe requeijão em um refratário. Acrescente o creme feito.
Tampe com a mussarela. Coloque metade da batata palha e o queijo ralado.
Leve ao fogo por mais ou menos 20 minutos e retire e acrescente o restante da batata.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Pavê simples de chocolate
INGREDIENTES 1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…
Tênder com manteiga e mel
INGREDIENTES 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg) 3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora
Ingredientes Manjar 3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre 1 vidro de leite…