Fricassê de Frango Cremoso

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

1 pacote de frango desfiado

4 caixas de creme de leite Porto Alegre

1 lata de milho verde

1 cebola pequena

1 pote de requeijão Porto Alegre

200 g de mussarela Porto Alegre

2 pacotes de batata palha extra fina

bacon (a gosto)

alho (pode ser o em pasta, a gosto)

cebolinha (a gosto)

1 pacotinho de queijo parmesão ralado Porto Alegre

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela frite o bacon, coloque o frango e tempere com o alho e deixe dourar.

Acrescente a cebola picadinha e doure mais um pouco.

Coloque o milho, a cebolinha e mexa um pouco.

Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até que o tempero esteja evidente.

Retire do fogo e espalhe requeijão em um refratário. Acrescente o creme feito.

Tampe com a mussarela. Coloque metade da batata palha e o queijo ralado.

Leve ao fogo por mais ou menos 20 minutos e retire e acrescente o restante da batata.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Pavê simples de chocolate

INGREDIENTES  1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre  1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…

Tênder com manteiga e mel

INGREDIENTES         1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)         3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora

Ingredientes Manjar         3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre         1 vidro de leite…