Creme de milho verde

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

1 lata de milho verde

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre

1 xícara e 1/2 (chá) de leite Porto Alegre

1 colher (sopa) de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

1 cebola grande

1 colher (sopa) de manteiga Porto Alegre

Salsinha

 

Modo de Preparo

 

Bata o milho verde juntamente com 1 xícara de leite no liquidificador e reserve.

Dissolva o amido de milho e o tablete de caldo de galinha na 1/2 xícara de leite. Reserve novamente.

Pique a cebola e a refogue em uma panela junto com a manteiga, logo após acrescente o amido de milho, o caldo e o leite dissolvidos e misture.

Acrescente o milho e o leite batidos no liquidificador e misture até engrossar.

Se for colocar o creme de leite, coloque o e desligue o fogo. Jogue uma salsinha por cima e sirva.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Bolo de Flocão

Ingredientes 1 pacote de flocão de milho 2 vidrinhos de leite de coco 1 litro de leite Porto Alegre frio 4 ovos…

Macarrão de forno com queijo cottage

Ingredientes Macarrão (espaguete, talharim, parafuso ou ) : 1 pacote 450 g Carne moída: 450g Molho de tomate 100 g de Manteiga…

Lasanha de bacalhau com molho branco

Ingredientes 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado 2 litros de leite Porto Alegre 1 cebola 2 dentes de alho 7 colheres…