Creme de milho verde
Data de publicação: 31/07/2019
Ingredientes
1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
1 xícara e 1/2 (chá) de leite Porto Alegre
1 colher (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola grande
1 colher (sopa) de manteiga Porto Alegre
Salsinha
Modo de Preparo
Bata o milho verde juntamente com 1 xícara de leite no liquidificador e reserve.
Dissolva o amido de milho e o tablete de caldo de galinha na 1/2 xícara de leite. Reserve novamente.
Pique a cebola e a refogue em uma panela junto com a manteiga, logo após acrescente o amido de milho, o caldo e o leite dissolvidos e misture.
Acrescente o milho e o leite batidos no liquidificador e misture até engrossar.
Se for colocar o creme de leite, coloque o e desligue o fogo. Jogue uma salsinha por cima e sirva.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Pavê simples de chocolate
INGREDIENTES 1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…
Tênder com manteiga e mel
INGREDIENTES 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg) 3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora
Ingredientes Manjar 3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre 1 vidro de leite…