Creme de alho poró
Data de publicação: 31/07/2019
Ingredientes
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 1/2 litro de leite Porto Alegre
- 1 colher de manteiga Porto Alegre (bem cheia)
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de amido de milho (bem cheias)
- 1 colher de óleo
- 1 dente de alho grande
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
Modo de Preparo
Fatie o dente de alho e frite no óleo.
Refogue o alho poró.
Abafe e deixe ficar macio. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite e despeje sobre o refogado.
Abaixe o fogo e mexa até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva para acompanhar assados, bife ou filé de frango à milanesa, arroz branco, mandioca frita e também para rechear barquetes.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Pavê simples de chocolate
INGREDIENTES 1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…
Tênder com manteiga e mel
INGREDIENTES 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg) 3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora
Ingredientes Manjar 3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre 1 vidro de leite…