Caldo de palmito

Data de publicação: 29/07/2019

Ingredientes

1 vidro de palmito picado

1 litro de leite integral Porto Alegre

2 colheres de amido de milho

1 cebola

2 colheres de manteiga Porto Alegre

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre

Sal, cheiro verde e salsinha a gosto

 

Modo de fazer:

Doure a cebola picada na manteiga e adicione o leite. Deixe aquecendo. Escorra o palmito e dissolva o amido de milho na água dele. Acrescente-o na panela, misture e mexa para engrossar. Desligue o forno, adicione creme de leite e pedaços de palmito. Adicione sal, cheiro verde e salsinha a gosto.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Bolo de Flocão

Ingredientes 1 pacote de flocão de milho 2 vidrinhos de leite de coco 1 litro de leite Porto Alegre frio 4 ovos…

Macarrão de forno com queijo cottage

Ingredientes Macarrão (espaguete, talharim, parafuso ou ) : 1 pacote 450 g Carne moída: 450g Molho de tomate 100 g de Manteiga…

Lasanha de bacalhau com molho branco

Ingredientes 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado 2 litros de leite Porto Alegre 1 cebola 2 dentes de alho 7 colheres…