Broa de fubá
Data de publicação: 31/07/2019
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
- 2 copos (tipo requeijão) de fubá
- 1 copo (tipo requeijão) de leite Porto Alegre
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Queijo parmesão ralado Porto Alegre a gosto
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.

Agora é com você!
Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!
Veja Também

Pavê simples de chocolate
INGREDIENTES 1 caixinha de creme de leite Laticínios Porto Alegre 1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de…
Tênder com manteiga e mel
INGREDIENTES 1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg) 3 colheres (sopa) de manteiga…

Manjar de coco com calda de amora
Ingredientes Manjar 3 copos americanos de leite Laticínios Porto Alegre 1 vidro de leite…