O Queijo Prato Porto Alegre apresenta consistência macia e sabor suave que vai se apurando à medida que o queijo matura. Apresenta boa fatiabilidade, coloração tendendo ao laranja. É muito consumido em sanduíches frios e quentes e tabuas de queijos, mas no Brasil também é consumido com compotas e doces.
 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 30g (1 fatia) VD(*)
. Valor Energético 95Kcal=399kJ 5%
. Carboidratros 0 0
. Proteínas 8,0g 11%
. Gorduras Totais 7,0g 13%
. Gorduras Saturadas 4,0g 18%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 220mg 9%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Leite, cloreto de sódio, fermento lático, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Mantenha resfriado de 1° a 10 °C.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
500g 1131 789612230021-9
2Kg 1130 789612230031-8
     
. * Produto com peso médio por peça, sujeito a variações.