O Queijo Parmesão Fatiado Porto Alegre apresenta superfície de fratura granulosa e baixo teor de umidade com sabor marcante devido ao longo período de maturação (mínimo 06 meses).
O Queijo Parmesão Fatiado Porto Alegre é consumido puro, em tábuas de queijos como aperitivo e na culinária em geral. Em degustações, recomenda-se como acompanhantes pêra, uvas frescas, pães italianos ou baguetes. Também pode ser servido com um vinho encorpado e cerveja.


 
Informação Nutricional
. Qta. por Porção 30g (1 fatia) VD(*)
. Valor Energético 117Kcal=491kJ 6%
. Carboidratros 1,0g 0
. Proteínas 12g 16%
. Gorduras Totais 7,0g 13%
. Gorduras Saturadas 4,0g 18%
. Gorduras Trans não contém **
. Fibra Alimentar 0 0
. Sódio 190mg 8%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
 
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento l ático, cloreto de cálcio e coalho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 15 dias.
Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
500g - 789612230034-9
     
     
. * Produto com peso médio por peça, sujeito a variações.